Заполните анкету

Имя:

Фамилия:

Эл. почта:

Телефон:

Вы можете оставить Ваши данные и мы свяжемся с Вами

|

   При производстве фруктовых снеков "ФРУТИНО" используются сухофрукты полученные из высококачественных фруктов по специальной технологии. Чтоб весь год Вы могли насладиться этим лакомством, в сезон собираются фрукты и сушатся, чтоб потом весь год производить этот продукт. В сухофруктах сохраняют все витамины и минералы, которые имеются в свежих фруктах.

   Весь процесс сушки можно разделить на несколько важных этапов:

1. Заготовка фруктов.
В процессе заготовки выбираются только здоровые, свежие и имеющие красивый товарный вид фрукты. Все нездоровые и имеющие плохой товарный вид фрукты отсеиваются работниками перед мойкой и не допускаются к последующим рабочим циклам.

2. Мойка.
Во время мойки используется свежая пресная вода. На данном этапе также производится сортировка, в результате которой плохо вымытые товары подвергаются повторной мойке.

3. Снятие корки, удаление косточек.
На данном этапе все работы производятся полностью вручную. Каждый из фруктов в отдельности обрабатывается работником, после чего аккуратно раскладывается на подносе для последующей обработки.

4. Сушка.
Процесс сушки может производиться солнечным и конвективным методом. Фрукты, созревшие летом или ранней осенью, сушатся в солнечных сушилках, где температура может достигать до 90 градусов. Фрукты, созревшие поздней осенью, дополнительно досушиваются конвективным методом (в электросушилках).

5. Складирование сухофруктов.
После полной сушки сухофрукты складываются в специальные деревянные тары и сохраняются в обеззараженных холодильниках, где температура держится в пределах +2 +6 градусов по Цельсию.